Syukuran Juara Umum KJI 2014

Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas brawijaya mengadakan acara Syukuran atas kemenangan Tim KJI 2014 Jurusan Teknik Sipil sebagai Juara Umum KJI (Kontes Jembatan Indonesia). Acara syukuran dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 2 Desember 2014 bertempat di Ruang Sidang Teknik Sipil Lantai 2 pukul 10.30 WIB.

Penyerahan tumpeng

Selain dihadiri oleh dosen dan ratusan mahasiswa, acara syukuran tersebut juga dihadiri oleh Dekan Bapak Dr. Ir. Pitojo Tri Juwono, MT , Pembantu Dekan I Bapak Dr. Ir. Surjono, MTP dan juga Dosen Purna Tugas Teknik Sipil UB.

Pada acara tersebut, Ketua Jurusan Teknik Sipil Bapak Ir. Sugeng P. Budio, MS mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh pihak yang banyak membantu sehingga Tim KJI 2014 bisa memenangkan Kompetisi yang dilaksanakan di Universitas Muhamaddiyah Malang itu.

Syukuran Juara Umum KJI 2014