Struktur Badan Penelitian dan Pengabdian

Badan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat  Fakultas Teknik merupakan badan di bawah dekan yang pembinaan sehari-hari diserahkan pada Pembantu Dekan bidang akademik. Badan ini dipimpin oleh seorang ketua yang dibantu oleh seorang sekretaris. Untuk menjalankan urusan kesekretariatan diperbantukan tenaga administrasi. Sejak berdirinya BPP FT telah melakukan pergantian pimpinan sebanyak 6 kali.

Dalam menjalankan tugas penilaian dan pemantauan hasil penelitian, BPP Fakultas dibantu oleh BPP Jurusan yang terdiri dari 2 sampai 3 orang anggota. Dalam menjalankan tugas penelitian BPP dapat berkerjasama dengan pimpinan laboratorium secara langsung.

struktur bpp

Informasi lebih lanjut dapat dilihat di situs BPP Fakultas Teknik Universitas Brawijaya