Sumber Daya Manusia

14. Desy Setyowulan, ST, MT.,M.Sc
  15. Dr. Eng. Ming Narto Wijaya, ST., M.Sc
  16. Lilya Susanti, ST., MT
  17. Dr. Eng. Indradi Wijatmiko.,  ST.,  M.Eng. (Prac.)
  18. Christin Remayanti, ST., MT
  19. Roland Martin, ST., M.Sc

Laborant  : Sugeng Hendik, ST dan Dhino, ST

Tugas Kepala Laboratorium adalah :

1. Mempertanggungjawabkan semua kegiatan di laboratorium, dengan dibantu oleh anggota laboratorium, yaitu laboran, agar kelancaran aktifitas laboratorium dapat terjamin.
  2. Memimpin, membina, dan mengkoordinir semua aktifitas internal laboratorium, dan mengadakan kerja sama dengan pihak eksternal yang meliputi jurusan atau fakultas lain di lingkungan Unibraw, Perguruan Tinggi diluar Unibraw, dan perusahaan jasa konstruksi di wilayah Malang dan sekitarnya. Kerja sama dengan pihak luar sangat penting sebagai wahana untuk mengembangkan ilmu pengetahuan, teknologi, dan informasi.
  3. Mengerjakan tugas di bidang administrasi dan keuangan, sehingga sistem administrasi dan keuangan yang ada di laboratorium berjalan dengan lancar dan terjamin.
  4. Menginventarisasi jumlah dan kondisi peralatan yang ada di laboratorium, sirkulasi pemakaian alat, dan surat-menyurat bila diperlukan.

Tugas Laboran adalah :

1. Bertanggungjawab dalam menyediakan peralatan untuk keperluan pengujian atau penelitian, dan mengembalikan peralatan tersebut setelah digunakan ke tempatnya semula.
  2. Membantu aktifitas mahasiswa dan dosen dalam melakukan suatu pengujian.
  3. Bertanggungjawab atas operasional peralatan, khususnya peralatan yang sensitif, agar peralatan tersebut tidak cepat rusak karena dioperasionalkan oleh yang bukan ahlinya.

Tugas  Staff Administrasi Akademik

1. Mendokumentasi surat masuk dan keluar ke dan dari laboratorium, laporan praktikum, dan penelitian.
  2. Mempersiapkan dan menyusun jadwal praktikum.
  3. Mengkoordinasi peserta praktikum atau penelitian.
  4. Operator data base laboratorium.