Kode Mata Kuliah VLM 2/Google Class Room

Perkuliahan Semester Ganjil Tahun Ajaran 2020/2021 akan dilaksanakan secara Online/Daring (Dalam jaringan). Untuk perkuliahan menggunakan VLM 2, Google Class Room, Zoom, Google Meet dan lain-lain. Pemberian materi, kuis, tugas dan Ujian Tengah Semester serta Ujian Akhir Semester tergantung dari masing-masing Dosen Pengajar. Berikut ini adalah Kode Matakuliah VLM 2 dan Google Class Room untuk seluruh […]

oleh | Sep 19, 2020 | Berita, Pengumuman

Berikut ini adalah Kode Matakuliah VLM 2 dan Google Class Room untuk seluruh Program Studi S1, S2 dan S3.
1. Kode Matakuliah VLM 2 dan Google Class Room Program Studi S1 (Sarjana)
2. Kode Matakuliah VLM 2 dan Google Class Room Program Studi S2 (Magister)
3. Kode Matakuliah VLM 2 dan Google Class Room Program Studi S3 (Doktor)