Bahasa / Language :

KONSINYERING DAN PENDAMPING PENULISAN ARTIKEL ILMIAH DI JURNAL INTERNASIONAL TERINDEKS SCOPUS BAGI MAHASISWA PROGRAM S2-S3 UNIVERSITAS BRAWIJAYA

Guna meningkatkan kualitas, memperlancar dan mempercepat publikasi artikel pada jurnal internasioanal oleh mahasiswa Program S2 dan S3 di UB, maka UB menyelenggarakan “Konsinyering Dan Pendamping Penulisan Artikel Ilmiah Di Jurnal Internasional Terindeks Scopus Bagi Mahasiswa Program S2-S3 Universitas Brawijaya”  pada:

Hari,tanggal  : Jumat-Sabtu, 31 Maret-01 April 2017

Waktu             : 08.00 – selesai

Tempat           : Ruang Meeting 1 Perpustakaan Pusat UB

Acara               : Konsinyering Dan Pendamping Penulisan Artikel Ilmiah Di Jurnal Internasional Terindeks Scopus Bagi Mahasiswa Program S2-S3 Universitas Brawijaya

Untuk itu diharap setiap calon peserta harap mengisi dan mengirimkan formulir pendaftaran via email ke ppikid.ub@gmail.com kepada saudara Vicky A. Rahman Telp 085731370074, Paling lambat Kamis, 30 Maret 2016 dengan disertai artikel ilmiah dalam Bahasa Inggris.

Surat Pemberitahuan

Jadwal Acara

Contoh Formulir

Berkas dapat di unduh di www. ppikid.ub.ac.id